Любовь в тумане...

Людмила Дубинская
Туман...Туман...,
Туман...Туман...
И я...
как ежик,
что в тумане...
Обман...Обман...
Обман... Обман...
Не верил,
что...
опять обманет.

Как засосала
круговерть...
Любовь её -
словно, трясина...
Как дверь,к врачу
с табличкой "СМЕРТЬ"!
Всегда у ног
её...
мужчина.

Рубцы на сердце,
что от ран...
Душа - уродина,
вся в шрамах.
Уехала...
вновь
в ресторан,
Где числится
в шикарных дамах...

Часы стрекочут:
"Тик - тик - так!"
На сколько жизнь
короче
стала???
В мозгу стучит:
"Какой дурак!
Сегодня
вновь...
она солгала!"

Петлю
набросила мне
ложь...
Она же,выбив
табуретку...
Спасительный
забрала нож...
И в руку
положила метку...

Поверьте,
этому я рад...
Разорвалось
сердце
от боли...
И всё равно
мне...
в рай, иль ад...
Подальше от
больной неволи...

Лизал лицо
мне...
верный кот.
И, похоронную,
мурлыкал.
Все удивлялись:
"Кот орёт!"
А он
её...,
несчастный,
кликал...

Её...
под утро
привезли...
Её...
встречало
моё тело.
И оторвавшись
от Земли,
Душа свободная
летела...

Туман...туман...
Туман... Туман...
Она осталась
там...
в тумане...
Обман...Обман...
Обман...Обман...
Теперь меня,
уж...
не обманет...