Мы смертны все...

Светлана Пизик
Мы смертны все, кого ни взять.
Но не дай бог детей терять!
Когда малыш еще не жил —
Господь ошибся, поспешил.
Ведь не успел он ничего —
Как тяжело жить за него!
Как хочется ему отдать
Хоть десять лет, хоть восемь, пять,
Хоть несколько своих минут…

                Мы к ним идем. Они нас ждут.