Древний гимн

Валера Молотков Овчинников
Пью сок травы,               
Пропущенный через корову,
Рассвета угли
Под золою горизонта       
 Сртибог* разворошил               
 И кочергою выкатил 
 Мне шар огня
               
  Гимн СОЛНЦУ всё поёт! 

   Я пальцем шевельнул               
   И вышел на дистанцию забега.

   Удачный день, Удачный СТАРТ: 
   Бегу за поцелуем Бога!      

Срибог - древнеславянский бог неба.