Танец живота. Эротика

Пьер Волонтэр
на http://stihi.ru/2010/06/25/1675
Вилора Конти - Танец-обещанье


Ох, хороша, как алебастр кожа!
А как танцует, это просто блеск!
Пожалуй бы, на сцену к ней полез
И раздевался медленно... я тоже…
Какое искушенье! Правый Боже!
Готов подняться прямо до небес!!!

Она гипнотизирует меня,
Я перед ней весь трепещу, как кролик…
(Весь танец эротичный анаболик).
Её живот качается, маня…
Браслеты и монисты, так звенят,
Что невозможно отойти за столик!

Ещё, ещё! Ткань упадёт сейчас!
Уже готов изжариться в Аду я…
Видали вы такого обалдуя?!
Чуть поостыв, примерно через час,
Черкнул тебе записку, что приду я!
Вмиг пролетела эта ночь для нас…

/Пьер Волонтэр/