Есть тонкий обруч дивной ноосферы акростих

Светлана Ким 3
Есть  тонкий обруч дивной ноосферы,
Лучами вдохновения творимый,
Ее энергия питает нас, мы верим,
Наверное, ее огнем горим мы.
Ее живительный поток весомый,
Серебряными струйками светясь,
Внушает нам души настрой особый,
Единственной строкою становясь.
Твой путь к себе – карандашом и кистью.
Летит душа, по струйке восходя.
А где-то высоко, меж звездных дисков,
На « празднике души» - твоих друзей ладья.
Ах, как люблю высоких душ паренье!
Как дорог мне сердец высоких круг!
И пусть вокруг сует земных волненье,
Мы знаем, как сразить любой недуг!

                Светлана КИМ.
                16 декабря 2000 года. Казань.