НЕLove Story

Денис Крахмалев
Люди, послушайте исторю одну.
Я расскажу как поступать не стоит,
Как из-за глупости любовь пошла ко дну
И мне плевать, что она вас расстроит...

Парнишка молодой с девченкой повстречался,
Да молода была, глупа, в него влюбилась,
А он тогда ее почти забыл, но вдруг звонок,
Все мигом закрутилось! И забурлило, закрутило их.
А он был горд, и делал все как хочет, и Эго выше неба, не достать.
Его легко, очень легко обидеть, есть одно но, он не умел прощать.
Он не хотел ее понять и обращался с ней как с вешью
Он много раз ее бросал,
Кидал и уходил на лево, считая буд-то бы он прав,
Что царь и бог и королева.
Она любила и ждала и каждый раз его прощала,
Он не звонил и не писал и где он есть она не знала
Он этого не понимал, она по прежнему страдала
Он на нее плевать хотел, но лишь о нем она мечтала.
Она убила свое "Я" и его воле подчинилась
И делала что он хотел и со своей судьбой смирилась.
А он привык, он эгоист, он с ней игрался, как с игрушкой,
Он действовал как шантажист и флиртовал с ее подружкой.
Лишь только стоило сказать не так как он, как ей хотелось
Вставал он молча уходил, он обижался, КАК ЖЕ ТАК!
ЗАДЕТА ГОРДОСТЬ ЧЕЛОВЕКА! Не человек он, а МУДАК!
А как его еще назвать, ту тварь, которая как в шутку
Решил в любовь взять и поиграть, да и она за эти годы
могла б его взять и послать, могла бы дать ему понять,
что он не центр в этом мире, что надоело ей мечтать
И рот держать вечно закрытым, что она тоже человек,
Ей хочется любви и ласки, цветов, открыток, нежных слов
Что она хочет жить как в сказке!
Она могла бы надавить, поставить кабеля на место
В любви должна взаимность быть, в любви характеру НЕ МЕСТО,
Любви не ведом эгоизм и лидерства в любви не надо,
Лищь надо жить, верить, любить, Любовью сытым быть, как ядом
Ей отравиться и узнать, как это быть всегда любимой,
И как любимым вечно быть.
Увы, он этого не знает, он думает лишь о себе
Он думает один страдает, не вспоминая о тебе.
И этого ей не исправить, не сможет он ее любить,
Ему идти своей дорогой, Ей постараться ВСЕ забыть...