Не жди меня, приду к тебе сама

Анастасия Райс
Не жди меня, приду к тебе сама,
Конечно, не сегодня и не завтра,
Но тем и слаще будет встреча для тебя,
Когда я появлюсь совсем внезапно.
И в тихой гавани, явившись пред тобой,
Раскрашу этот штиль палитрой новой,
И ты опять вернёшься в свой покой,
Когда я вдруг решу исчезнуть снова.
Ну а пока не стоит думать ни о чём,
Ведь я  пришла, пусть даже ненадолго.
И как бы, может, не скучали горячо,
Нас только сблизили 4 долгих года.
Две разных жизни, разных две судьбы
Но так и тянет нас друг другу с дикой силой!
И это изменить не сможем мы,
Пока душа жива, все чувства живы!

И я пришла, хоть ты меня не звал,
Пришла, чтобы увидеть тебя снова.
И знаю, что и ты меня искал,
Но к встрече были оба не готовы!

И вот сейчас стою я пред тобой,
Ты душу прочитай мою по взгляду!
Держи меня в руках, пока с тобой,
Ведь уже завтра не увидишь меня рядом...