Русь

Людмила Эйза
Синеокая, кареглазая,
Русы косы на плечи раскинуты.
Многоликая,  многоразная.
По озёрам с небес  опрокинута.

По лесам ли ты, по полям ли ты
Разбросала просторы бескрайние.
О тебе мечты,  для тебя цветы
На росистых лугах в утро раннее.

Утро раннее, зори ясные –
Всё с тобой у нас, милая, сложится.
Обязательно будем счастливы.
Верю,  мощь твоя, Русь, приумножится!

фото автора: Храм Трёх Святителей в г.Советске Калининградской обл.