писакам...

Мировладелец
Сколько истин страницы испачкали…
Сколько их ещё не записано…
Изводили бумагу пачками…
Гигабайты завалены "письмами"…
Не скупясь на эпитеты броские,
Изрыгали слова красивые,
И стелили постели не жёсткие,
И желали, и были счастливыми…
Воспевали любовь и лелеяли…
Осуждали себя и других.
Соблазнялись и сами клеили,
Сортируя на своих и чужих…
И читали, и всему верили…
Применить только вот не сумели
Убиваясь своими потерями…
Птицу-счастье поймать не успели…
Человек - существо социальное…
Ну вот хочет любить, быть любимым…
Свои мысли считать гениальными.
А кого-то считать… и… «не очень»…
******* ВАШ  27.11.2008