Духо-творчество

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
Я  отдаюсь и подготавливаю почву.
А напряжение во мне рождает Образы.
Они и путают меня,и утешают очень!
Поддамся им и Небо где-то там останется!
                Ну,образно.

*******  / 30.12.2009 г. /