комАринская

Татьяна Васса
Лети ко мне, моя родная,
лети, "два вражеских крыла",
пронзи, пронзи, с огнём играя,
мне кожу жалом хоботка.

Нет, не обнять тебя руками,
в глаза твои не заглянуть,
и больно мне давно местами,
давай, быстрее как-нибудь

соси живительную пищу,
и род комарный умножай,
который крови ищет...ищет...
меня приняв за урожай.

Ведь никакой комар не сеял,
что так активно жнёт и жнёт.
Эх, вы, комАринское племя,
хотя... мы - тот ещё народ...

Ну ничего, в природе тоже
бывает паритет сторон,
вот - осень, снег, и что же... что же...
род комариный, где же он?