Не верю...

Жукова Ирина
А ты обнять попробуй дождь…
                хоть лужу
Как будто мне с тобою суше
                под душем.
Ты позабудь про солнца свет,
                про пламя
Смеется ветер над тобой
                глазами
Словами все не объяснить –
                желаньем
Огонь ненастья ты гасишь
                сознаньем.
И в тишине твои слова –
                « Не верю…»
И бьется с правдою молва
                за дверью.