Не хватает креатива? Тогда мы идем к вам!

Ирландия О Азис
С детства нам дан этот дар креативности,
Сдобренный сильно бурлящей фантазией.
Не удивляйтесь же нашей активности.
Все, что творим – не всегда безобразия.

В небо взлетая на крыльях, качаемся
На облаках мы с друзьями-подружками.
И безусловно друг с другом общаемся
С рюмочкой чая и звездными плюшками.

Но и земное в тиши не заброшено.
Там мы по полной программе дурачились.
Столько всего натворили хорошего,
В списках больших чудаков вечно значились.

В жизни еще не все точки расставлены,
Пишет обыденность красками зимними.
Только ведь нами давно все исправлено
В мире чудесном, который творили мы.