комАрный триллер

Татьяна Васса
Опасности парят над нами:
без шума-гама и без драк
мой друг засосан комарами,
иль высосан.. ну, как-то так...

Он шёл совсем один, не зная
что спирт и кровь - "комар-коктейль",
и был облеплен комарами,
им на халяву - море пей...

И комары, вкусив хмельного,
другим спешили сообщить,
что много там лежит такого...
никто не может утащить.

Сосал комар, слеза катилась,
им было парня тоже жаль,
ведь на груди его светилась...
нет, не светилась, не медаль...