Мама

Жукова Ирина
Я люблю тебя. Слышишь, мама...
Пусть летят журавли в поднебесье,
Пусть всегда мы с тобой будем вместе –
От рожденья до смертного храма.
               
Этот стих пусть звучит, как молитва,
Пусть на небе услышат мой голос.
В моем сердце всегда жив твой образ,
Не страшна с ним любая мне битва.

Этот стих пусть звучит, как признанье,
Благодарность богам, что мы вместе.
Как спасибо за жизнь и тот голос
Что мне пел колыбельные песни.