Смывает чистою слезой

Валентина Андрущенко Франчук
Смывает чистою  слезой
Дождь,то что было между нами,
стирает память  образ твой,
 И утро началось грозой
пролившись нежными струЯми.

Я не хочу тебя забыть,
Но  болью сердце кровоточит,
Ведь  рождено оно любить
и счастье лишь тебе дарить,
и быть твоим навеки хочет!

А капли прыгают вокруг,
Рисуя в лужах на асфальте:
"Тебя люблю я, милый друг!"
А дождь заканчивает круг
окрашивая небо в смальты*



Смальта (от нем. Smalte или Schmalte, от schmelzen — плавить, итал. smalto — эмаль; устар. — шмальта) — может означать ярко-синюю краску, полученную из кремневой кислоты и кобальта ; или цветное искусственное стекло…

фото из интернета http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/25/2/89751542.gif