Костры когда-нибудь погаснут...

Анна Корнет
Костры когда-нибудь погаснут,
В лиловый  пепел обратясь,
Холодный, лёгкий, безопасный …
Прервётся огненная связь –

В последних искрах саламандры
Исчезнут. Сказочный сюжет
Промчится двадцать пятым кадром:
Не вспомнишь – было или нет?

Искать разгадки сновидений
Не помышляй.  Хранимы мглой,
Из Зазеркалья злые тени
Боятся наших нежных слов.

Они уйдут печальным строем –
Магический видеоряд
Растает. Мне тепло с тобою.
Не срок – костры ещё горят…

25.06.2010