Я украду тебя у всех

Сергей Рыбин
Я  украду  тебя  у  всех
Мне все равно  , то будет день, иль ночь
Плюс-минус , я добавлю  еще грех,
- Плевать на заповеди и законы прочь..

Я  выкраду  тебя  из  дома  твоего
Дом - клетка , где  тебя и прячут
И вряд ли отступлю от своего
И кони у меня быстрей цыганских скачут

Я  вынесу  тебя  да,  на  руках
И ты прижмешься тёплым   станом
Желания - оставлю  губах ...
Не обессудь,что слишком уж нахально.

Ты  только  ничего    не  бойся
Я  не  разбойник  и  не шарлатан
И  ни о чем  , прошу,не беспокойся
Я  ведь  с тобою  только хулиган.

Я  если  надо  -  ветер  обгоню
Я небом синим для тебя родная стану
Мое  послание к тебе  -  Люблю !
Я повторять и днем  и ночью не устану