Где-то в поле мой подснежник синий

Галина Глуходед-Обухова
Где-то в поле мой подснежник синий.
Ждёт когда взгляну я на него.
И увижу в нём тебя, любимый,
Больше мне не надо ничего.

Расцветаешь в день рожденья в поле,
Для того, чтоб вновь и вновь,
Вспоминала, думала о воле,
Помнила печальную любовь.

Мне так грустно, что тебя нет рядом,
Как больно мне, что нет давно тебя.
И часто слёзы льются, льются градом,
И падая на землю бьют тебя.