408 Я благодарен ей, судьбе моей...

Фридрих Ворович
Коль для тебя я что-то значу
И ждешь совета моего, наказа,
Жизнь мною прожита не для показа,
В труде, борьбе, любви и я не плачу.

Не каждому дарил улыбку, ласку
И не терпел подхалимаж и плаксу.
Не льстил, с обидчиком всупая в схватку,
Лишался многого за ПРАВДУ МАТКУ.

Стремился, чтоб достичь конечной цели
И люди жили лучше, всё б имели.
Престал к награде, ордена не дали,
Анкетный пятый пункт не забывали.

Да с давних пор стихами я болею
И растерять дар этот не посмею.
Душевный выплеск шторма, вновь живу
Спасаясь от забот. так в даль плыву.

Красивую прожили жизнь в борьбе.
С подругою шагаем по земле.
Я благодарен ей- моей судьбе,
Быть может кто-то вспомнит обо мне.


           23.06.2010