комАринский с иллюстрациями

Татьяна Васса
(иллюстрации рисуйте сами, если можно)

Опасности кружат над нами
вот так:


На бой выходит с комарами дурак.
Они его сейчас укусят
вот тут:


Конечно, если им кусаться дадут.
Нет, укусили всё же парня,
вот здесь:


Они такие, как закусят, так - в лес.


А там у них: изба, поместье, вигвам;
и стол накрыт персон на двести
вон там: