Желание

Милена Синельникова
               
Лишь посмотришь и я желаю,

Прикоснешься - в страсти сгораю.

Вновь дрожат наши руки,

От безумной сладостной муки.

Я хочу твою душу-

Больше ничего не нужно.

Может быть только губы,

Непокорные губы

Те, что так упорно

О любви молчат.


7 марта 2010 года.