Здоровье пошатнулось...

Александр Пейсахис 2
- Ну, как оно, твое здоровье,  Нёма?
Как поживаешь, ты и тётя Сара?
- Здоровье – дрянь.Вчера был на приёме,
Так  пульс в минуту шестьдесят ударов,
Давленье восемьдеся на сто двадцать, Моня!
- Ты что, чудак? Ведь это же прекрасно!
С таким здоровьем в космонавты можно.
- Оно-то так, но вот что мне не ясно,
Не знаю я как это называется,
Врачиха- прелесть, Моня! Тем не менее,
Ну ничего вообще не поднимается,
Ни пульс ни, это самое … давление.
 

25.06.2010.