глюки

Мария Можайская
он посмотрел? нет, отвернулся.
поцеловал? он пошутил!
твоей руки слегка коснулся...
он лишь играл, но не любил...
что значат для него те ночи?
но ты боишься разгадать...
и страх, что ничего не значат,
пытаешься в себе унять.
что значат для него твои слова?
то лишь набор из звуков, чаще - букв.
играешь в эту дурь одна,
ведь он для этого слишком глуп...
он улыбнулся, вдаль взглянув -
наверное, он вспомнил что-то?
и в сторону смотря, зевнул...
ну да... ведь это только лишь зевота...
и так по кругу, день за днем...
в галлюцинациях из "нечта",
воспоминаниях о нем,
и длинных и усталых рЕчах...