И опять я пишу...

Евгения Удотова
Кто-то скажет, что это нелепо
Не кричать, не напиться в хлам,
А вместить в глаза целое небо
И всю боль одолжить стихам.
Пусть же красные эти чернила
Продирают бумагу насквозь
Я забуду, что я любила
Буду помнить лишь - не срослось.
По осколкам предательств фальши
Ты меня отпускал бродить
Все по плану...Допустим дальше
Вслед за мной идет - бросить курить.
И сейчас лишь молчанье что золото
Откупить бы свои грехи
А в душе так пугающе холодно
И опять я пишу стихи.