Лишнее

Ол Бэзил
В воздухе запах по злому наитию,
Кто вернулся-мёртв по прибытию,
И каждое из повторных событий,
Не содержит в себе новых открытий.

Отболевшее отбросьте,придите,
И чувств избыток в вине растворите.
Напрочь ворота входные заприте
И вам совсем полегчает,поймите.

От лишних слов рот притворите,
Помните молча и подальше бегите.
Город пустой навеки покиньте,
Немой горизонт рукою раздвиньте.