Сила бездействия

Лина Макс
(просто мысли)

Сила бездействия равна силе притяжения дивана

Женская мечта - скорее
Сесть любимому на шею!

Мир в опасном положении -
Аист все о размножении!

Когда подруга - конкурент,
Смени подружек контингент!

Королевы с каждым годом злей,
Так как не хватает королей!

Не узнает подлый враг,
Чем топила я очаг!

Халтура, если вложишь чувство,
Легко становится искусством.