Мир без тебя...

Саша Илюхин
Ночь.Тишина.Вечер и тьма.
Дом как всегда мой пустой и холодный,
Лишь постепенно схожу я с ума,
Мир без тебя для меня непригодный.

Только во сне поцелуи твои,
Нежным теплом меня согревают,
Иллюзии сна греют мысли мои,
Утром тепло словно дым исчезает.

Где же найти к твоим чувствам ключи?
Как получить мне эту награду?
Вижу тебя,и сердце стучит,
Хочу не во сне петь тебе серенады.

Мир для тебя мой полон любви,
Только тебе подарить его рад я.
И ничего не могу обьяснить,
Быть лишь с тобой - нет лучше награды!


   25 июня 2010