Мысли

Антон Лучато
Ночь обняла меня холодными руками,
Сижу один сжимая боль в груди тисками.

Мысли влезли в мою душу словно черви,
потихоньку поедают меня - ощущение мести.

Что же это делаєтса у меня под ногами,
Жизнь словно ожоги оставила шрамы.