Четыре часа утра

Оксана Савчук
Прости меня,точно знаю-
в четыре часа утра
смертники умирают,
значит,и нам пора...

В четыре часа рассветных
солнце рождается в муках,
и,никогда,я знаю,
не встретятся наши руки.

Бессмысленны сновиденья,
над веками-боли тень,
в четыре часа спасением
является новый день.

В четыре часа проснешься
от глухого толчка,
привидится,что веревка
свисает к тебе с потолка...

Прости меня,точно знаю-
в четыре часа утра
покоится прямо у сердца
сердце любовника.

И тих,и спокоен сон наш,
и птица летит,легка,
грудью неоперенной
на ветку терновника...