Cчастье возможно

Лина Замалина
Новые лица, слово "предложность"
снова становится дерзким и вечным.
Я выбираю - это несложно -
миг, где душа срастается с сердцем.

Знаешь, средь сотен тебя разглядела -
я написала, что счастье возможно.
Там, где душа срастается с телом,
не потеряй меня неосторожно...

Я начинаю отращивать крылья
(ты удивишься таким превращеньям),
Дверцу желаний моих приоткрыли -
боль, расстоянье, любовь и прощенье...

© Leena Zamaleena 25-06-2010 (рем 28-10-2010)