Горизонт

Роман Диков
я могла бежать с тобой
за горизонт судьбы,
до рассвета ждать прибой
и видеть чьи-то сны.

меня научил ты мечтать,
не верить в судьбу и в рок.
и даже стал сам забывать,
что мир так жесток!

я училась танцевать
под барабанный бой,
на асфальте рисовать
мелками мир любой.

и даже для тех, кто знал,
что вечны лишь тень и тлен,
ты дельный совет давал -
ждать перемен!


припев:

у мечты свои есть крылья.
их припорошит звезд пылью.
никто их не сможет ни сжечь ни сломать
потому, что нас много, кто хочет мечтать!


я могла летать всю ночь
и верить в чудеса,
отгоняя скуку прочь
и чьи-то голоса,

что говорят мне: "постой
и оглянись вокруг -
мир сам по себе - песок,
что стекает из рук!

невозможно столько ждать
и верить в чудеса.
нужно лишь проснуться, встать
и раскрыть глаза

на этот бездушный мир
где вечны лишь тень и тлен,
где каждый себе - кумир
и нет перемен!"


припев: