Заботы

Виктор Фишкин
У тебя сейчас шабат,
У меня - суббота,
Нас на время развели
Разные заботы.

Я по городу иду,
Покупаю ерунду,
Я охочусь возле будки
На фаст-фудную еду.

Я весёлый, не худой,
Паренёк немолодой.
Чую пахнет керосином,
Чебуреком и бедой.

Нынче верные дела
Раскалились добела,
И привычные заботы
Закусили удила.

Направляешь на меня
Быстроходного коня,
Он проносится по рельсам,
Громыхая и звеня.

Знаю, сможешь извинить,
Я найду дорогу-нить,
На любви да наяву
Прямо к сердцу подплыву.

Утоли мои печали,
Застрели меня вначале
Из нагана, из пищали,
ППШ и калаша.

А потом верни на место,
Я – жених, а ты – невеста.
Мы спускаемся с насеста
И танцуем антраша.