Кофе по венам. Всем пережившим сессию посвящается

Таша Фисташкина
Кофе по венам,
Мысли в тисках,
Боль нурофеном
Лечим в висках.

Мозг на пределе,
Строчка дрожит.
Как надоели
Слов этажи!

Шепотом стенам
Нужный ответ.
Кофе по венам.
Скоро рассвет…