Желание

Александр Кандараков
 
 

 Мне хочется войти 
 и...
 раствориться...
 в твоих  стихах,
 желаниях,
 и снах...
 И 
 в  изумрудах 
 глаз твоих   
              искриться.
 И  тихим   
             вздохом
                таять
 на губах...