Случай

Виктор Фишкин
Мне подвернулся зарёванный случай,
обременённый бедою дремучей.
Случай, который не знает удела
вычурных мук инородного тела.

Случай простой-молодой-миловидный,
случай, которому очень обидно,
случай, лишённый тепла и участия
в виде обычного женского счастья.