Поезда

Роман Диков
теплый дождь идет
по лужам,
он давно уже
простужен.
улыбается
прохожим
лучик в облаках -
и что же?
что нам новый день
готовит?
кто найдет и что
обронит?
ускоряясь вдоль
перрона
едут поезда
от дома.
уезжаешь ты,
мой милый -
так давно тебя
любила.
и зачем так
некрасиво
нас обида
разделила?

припев:
милый мой, отпусти
нить мою из руки.
не срастутся, прости,
два обрывка судьбы!

обернусь и не
заплачу,
позову свою
удачу.
может съезжу я
на дачу,
чтоб забыть тебя,
мой мальчик.
соберу большое
пати,
позову парней я,
кстати,
и забуду
вспоминать я
и грустить мне тоже
хватит!
танцевать и
веселиться,
улыбаться новым
лицам,
разъезжать по
заграницам.
все, что нужно мне -
забыться!

припев: