пока без названия..

Дима Мирный
Мой друг, ты удивляешь драгоценными стихами,
Возьми мой дом и посели в нем свой талант.
Построй забор, чтоб не делить с врагами,
Созревших фраз, цветущий дивный сад.

Построй камин и у огня тихонько песни напевай,
Порой ты можешь жить и время проводя...
Но только я прошу тебя:
"Ворота в дом не закрывай".