записка богу

Шапа Гересев
а им хотелось чтобы колдовство
неискончаемо лилось рекою
и словно нежною невидимой рукою
старается он строчку за строкою
раздвинуть словно лучше от того
что будет смыслов с каждой буквой больше
какая же ты сволочь... боже.....