Стих 4й. Запах ночи

Андрон Дрюлик
Запах ночи,
Объятия, ласки.
Все, что захочешь –
Сбудется сказка.

Красивое тело
И сладкие губы
Сегодня созрели –
Невинность погубят.

Ты плод мой запретный.
Загадка и тайна.
Мечтаний заветных
И встречи случайной.