Философский камень

Смагин Александр 1
Приделав крылья, полечу.
В простор, невиданной вселенной.
От счастья громко закричу!
В местах таких ещё я не был…

Туда, где нет людской вражды.
Где постоянно светит солнце.
Небесный мир! Там все равны
Что потерял, к тебе вернётся.

В сознанье это прихожу.
Стремленье и порыв, как птица…
Но до конца не довожу,
Всё возжелаю  приземлиться.

Надежду лишь не растерять.
 Вложив в ладони философский камень.
Сотворить! Не наломать!
 Мудрость, Божьего познанья.

 Время - часовой песок.
Бесконечность будет длиться.
Но живому выйдет срок,
 И со всеми так случится.