она не помнит

Танец с Ветром
Она не/помнит, кто ты был и чей -
Судьба, что улыбнулась по дороге.
И оказался ты в числе не многих,
Кому досталась связка всех ключей...

Она не/помнит, кто ты был и кем -
Мечта, что повстречалась на пути.
И ты шептал: "Лети же фея, ну, лети"...
И прижимался каждой клеткой к ней...

Она не/помнит, как тебя ждала -
С бокалом полусладкого в ладони.
Как в этом пост-гранатовом синдроме
Ее душа с твоей близка была...

Она не/помнит... умерла.