Простые истины

Иван Чиковский
Что такое красота? - Это взгляд влюблённый
Это Милой Теплота - океан бездонный
Красота улыбка та - что всех благ важнее
Чистота Души и фраз - тех что всех Милее

Что такое верность? - Это те глаза
В тех которых часто,по тебе слеза
Верность - это время только для тебя
Вместе быть Счастливыми,Веря и Любя

Что такое Счасть? -Ритм двух сердец
Для друг друга бьющихся,в нимбе двух колец
Счастье - это голос что ласкает слух
То что много радости,делает для двух

Что такое слово то - что зовут Любовь?
Дарит людям небеса,и сжигает кровь
Мучает Сердца двоих,не даёт уснуть
Делает Счастливыми,двух Сердечек Путь!
                25.06.2010