Ты послан мне свыше

Елена Рогачева
Со мною, что-то происходит,
В закрытом сердце кто-то бродит.
Наверно тень любви моей,
Быть может отворить ей дверь?

Быть может выпустить любовь
И окунуться в чувства вновь?
Вопросов много без ответа,
Наверно виновато лето.

В какой уж раз в тебя влюбляюсь,
Сама себе я удивляюсь.
Нет ничего в тебе такого:
Ты ни герой, ни Казанова!

Но ты душе несешь покой,
Ты словно ангел неземной.
Ты словно часть моей души,
Но что же делать мне? Скажи!

Порой мне кажется, что нам…. с тобою уготован рай.
Что Бог тебя послал ко мне,
Что счастье светит нам в окне!

Когда смотрю в твои глаза,
В них отражается весна.
И бьется сердце в такт с твоим,
Ну отчего же мы молчим?

С тобой при встрече вся дрожу,
Наверно я с ума схожу.
И говорю я еле слышно,
Наверно послан ты мне свыше!

И если это не обман,
Давай рассеем тот туман.
Туман тревоги и обид,
Давай украсим счастьем мир!