Ты в моем сердце

Елена Рогачева
В сердце мое закралась печаль,
Только меня тебе вовсе не жаль
Ты не узнаешь о боли в груди,
В разные стороны наши пути.

Вижу тебя пять дней в неделю,
Вижу и в дождь, и в снег, и в метели.
Знаю, придешь непременно сюда,
Около часа… ну как всегда!

Если мне грустно,
Ты лишь спасешь,
Взглядом своим улыбку вернешь.
Ты за собой счастье ведешь.

Что то есть в тебе такое,
Непонятное пока,
Что то очень неземное,
Недоступное слегка.

Ты похож на месяц в небе,
Так же строен и красив.
Ты похож на птицу, милый,
Так же высоко паришь.

Ты создание вселенной,
Ты безбрежный океан,
Ты оазис средь пустыни,
Ты безумный ураган.

Ты волнуешь мою душу,
И тревожишь сердце мне.
Ты мне словно воздух нужен,
Наяву, а не во сне!

Каждый день живу надеждой,
Что столкнусь с тобой в толпе,
Мой любимый, самый нежный,
Самый лучший на земле.

Ты совсем не замечаешь,
Взгляд отводишь от меня.
И, увы, не представляешь,
Как же трудно без тебя.

Жду тебя, как парус алый
Девочка Ассоль ждала.
Верю, что свершится чудо,
Свяжет нас двоих судьба.

И однажды, на рассвете,
Пробудившись ото сна,
Будем мы с тобой как дети,
Говорить любви слова.