Вы Богиня своей красоты!

Иван Кужелев
Вы Богиня своей красоты,
Непорочны,чисты и умны.
Для меня Вы символ Любви,
Идеал Вы Святой простаты.

Своим взором смотрю я на Вас,
Не могу оторвать своих глаз.
Ваше тело сводит сума,
Красота идеально проста.

Своей мыслью я возношусь,
О любви рассказать не решусь.
И от страсти в огне я сгораю,
И из праха себя возрождаю!