Жан-Клод Ван Дамм

Галина Свиридова
Танцуй же, танцуй, милый мальчик,
Ну, покажи свой кураж!
Дрожит девочки тоненький пальчик,
Она тоже хочет в мираж.

Потому что красивое тело
Может плавно, танцуя, плыть.
А движения просто и смело
Обо всём позволяют забыть.

Любоваться хочется долго
И улыбку нежно дарить.
Приручить матёрого волка,
Чтоб любовь ему подарить.

Бесконечно об этом мечтали
Миллионы ,наверно, дам.
От любви к тебе умирали,
Бесподобный Жан-Клод Ван Дамм!!!