Лучше быть несбыточной мечтой

Сергей Остроух
В любви не стоит жертвовать собой,
Блистать старайся не сапфиром ,а бриллиантом,
Уж лучше быть несбыточной мечтой ,
Чем у кого то запасным быть вариантом !