Мысль от прочи

Анатолий Шанин 2
Ты укажи на ветер перемены,
я может поклянусь его держать,
в дверях проходят нити или вены,
опять понять, пытаюсь я понять.
Грозило зарево огромным дождепадом,
ты догодайся сильно о тебе,
не надо слез твоих как водопада,
прими как есть воспетое в душе.
Я оглянулся утро ускользало,
а ты все шла с распущеной косой,
и мне вдруг сердце нежно приказало,
и ты опять в душе уже сомной.