Смотрю на небо

Юлия Воронкова
Смотрю на небо постоянно
И мысли улетают ввысь
Хочу в миру слепой быть пьяной
В любви иметь свою корысть

И в доброте я  беспредельна
С душой оплёванной сполна
в судьбе построю счастья келью
со мною дружит тишина

мне  небо нарисует сказки
в фантазиях тону одна
и в призрачных живу я красках
душа на отдыхе-вольна